Подруга

Пришел домой, сижу, смотрю и думаю...
Вот отчего с тобой мне так легко и просто?
А с ней я не могу так дальше жить.
Ты слушаешь меня, не говоришь ни слова,
Всегда ты можешь руку мне подать.
Не говоря мне все расскажешь с упоением,
Как же так!
Я не хочу чтобы ты была мне просто другом?
Но почему, но почему нельзя...
Прости сегодня я в хмелю, слова мои не знают грани.
Я завтра поздороваюсь с тобой как прежде.
И сходим мы с тобой в наш край забвенный...


Рецензии