Взаимность

Красная нить на запястье.
Вечер вплетается в пряди.
Я теперь знаю, что счастье –
Просто быть нужной, быть рядом.

Думаю о тебе много,
Больше, чем это возможно.
Вижу в тебе почти Бога,
Пусть так считать и безбожно.

Я не жму двести по встречной.
Память ожившими снами.
Я теперь знаю, что вместе –
Это не только телами.

Вижу как ветер качает
В парке усталые ветки.
Всех нас любовь посещает,
А вот взаимность - гость редкий.


Рецензии