Ко дню Святого Валентина

21.02.14г.
         Молодоженам.
Милые,любимые,храните свой очаг,
Чтоб тепло душевное светило,как маяк,
Чтобы звезды радости притягивали смех,
И чтоб песцом на шее любовь струила мех.

         Неженатому.
Милый мой мальчишка,мечтай и не сдавайся.
Нежным и внимательным надолго оставайся.
Пускай на сердце никогда не будет место злости:
Не просто так грядет весна,любовь зайдет к нам в гости!


Рецензии