Ночь

Ночь

Фонари уже погасли давно,
А звёзды падают с неба в песок.
На что мне абсолютно всё равно!
Я доел хлеба последний кусок.

И снова ночь пришла сюда,
И только у меня нет сна,
И снова улица пуста,
И только я иду туда...

Я пойму то, что ей знать не дано,
И я не направлю дуло в висок.
"Ночь моя любовь!" - твержу всё одно!
Но я не истин знаток.

30 - 31 августа 2006 г.


Рецензии