Сантехник Петрович

Сантехник Петрович

Любой засор пробьёт он матом,
Починит кран и вантуз притом.
А что будет вечером, что будет потом...
Когда к жене принесут его вчетвером...

Но Петрович знает дело туго,
И Петрович с утра встаёт,
И, в конце концов, за друга
Своё отражение он признаёт!

Бежит он хозяйке прокладку,
На кране прокладку сменить,
А потом скорей зарплатку,
Зарплату быстрее пропить!

Снова к жене вчетвером,
Снова с утра пить рассол,
И бежать в какой-то дом,
Где порыв произошел...

26-27 августа 2006г.


Рецензии