Сантехник Петрович - черновая версия -

"Сантехник Петрович (черновая версия)"

Сантехник Петрович с утра встаёт
Сантехник Петрович вечером пьёт
Сантехник Петрович не узнаёт
Отраженье когда палёнку жрёт

Любой засор пробьёт он матом
Починит кран и вантуз притом
А что будет вечером, что будет потом
Когда к жене принесут его вчетвером

Но Петрович знает дело туго
И Петрович с утра встаёт
И, в конце концов, за друга
Своё отраженье он признаёт

Бежит он хозяйке прокладку
На кране прокладку сменить
А потом скорей зарплатку
Зарплату быстрей получить

Снова к жене вчетвером
Снова с утра пить рассол
И бежать в какой-то дом
Ведь он от ЖЭУ посол

Сантехник Петрович с утра встаёт
Сантехник Петрович вечером пьёт
Сантехник Петрович не узнаёт
Отраженье когда палёнку жрёт


Рецензии