Твой путь

Вся жизнь – игра, но в ней подвох,
Живым не выйдешь никогда.
Тебе дают последний вздох,
И ты заснешь в ней навсегда.

Эмоции как ветром унесет
И будут где-то в небесах порхать.
Тебе их ветер донесет,
А даст, начнет тихонько исчезать.

Узнаешь ты, как мир прекрасен,
Но ,может быть, наоборот.
Захочешь сказки – все в цвета покрасим,
Но это будет только жизни отворот:

Против него не сможешь ты стоять,
Коль дух стальной, то может и пройдешь
Все беды, трудности понять,
Тогда и от невзгод уйдешь.

Пойми, я только помогаю,
Все за тебя не в силах одолеть.
Свой путь прошла, и к верному взываю.
Светла твоя душа, она не может почернеть.

Найди призванье в одиночку,
Ты сможешь, только верь в себя.
Я посмотрю там, в темном уголочке
Всю твою жизнь, и позже свет гася…


Рецензии