Встреча

Еще вчера я был солдатом,
О тебе, родная, часто вспоминал,
О наших встречах, как когда-то
Тебя до дома провожал.

И всякий раз свободный вечер
В укромном месте коротал,
О нашем будущем, о нашей встрече
Там в одиночестве мечтал.

Я лишь мечтал, как иногда мечтают,
Хоть твердо знал. что встретимся мы вновь,
Что снова вместе зашагают
Любовь и дружба, дружба и любовь.

Все позади , конец тоске-печали,
Конец терзаниям души моей,
Теперь мы снова повстречались,
Могу назвать тебя своей.

   1967 г. Виктор Вендин.
      21 02 2014 г.  Мой стиль.


Рецензии