Ты мне нужна

Ты мне нужна

Скажи мне то, что я желаю услышать.
Подари мне то, что я желаю иметь.
Научи меня тому, что желаю знать.
И в одиночестве не дай мне умереть!

Ты мне нужна -
Я без тебя не могу.
Ты понять должна -
Я тебя люблю!

И если надо, то пойду куда надо,
И если надо, то погибну за тебя,
И если надо, убью любого гада -
Никто и ничто не остановит меня!

13.08.2006 - 14.08.2006


Рецензии