Salut

https://www.youtube.com/watch?v=FkowbVrNHyc

Здравствуй,
снова вместе…
Здравствуй,
мир чудесен…
Долго
я искал любовь,
Только вспоминал
тебя вновь и вновь...

Помню я все,
словно  вчера,
мы, как остывшие угли костра,
ты ушла,
меня не любя,
я забыл тебя,
но, как видно, зря…

Здравствуй,
снова вместе…
Здравствуй,
мир чудесен…
Долго
я искал любовь,
Только вспоминал
тебя вновь и вновь

Знаешь, я стал другим
и наважденья рассеялся дым,
может,
заново  начнем,
тот счастливый сон,
где мы вновь вдвоем.
Но ты молчишь,
как всегда,
В прошлом любовь,
ты  горда,
счастлив
я был тогда,
но я не скажу
больше никогда…

Здравствуй,
снова вместе…
Здравствуй,
мир чудесен…
Долго
я искал любовь,
Только вспоминал
тебя вновь и вновь…


Рецензии
Спасибо,Георгий,прекрасно и трогательно,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   02.03.2014 17:25     Заявить о нарушении
Песня прекрасная...а я просто попытался передать настроение

Георгий Жаров   02.03.2014 20:43   Заявить о нарушении