Уходи

Уходи

Ах ты, весна яркая!
Ах, любовь незваная!
Зачем ты владеешь мной?
Уходи, нежданная!

Ах ты, чёрт окаянный!
Ах ты, недуг проклятый!
Зачем ты играешь мной?
Уходи к себе домой!

Ах ты, бабка старая!
Ах ты, смерть трухлявая!
Зачем ты пришла за мной?
Уходи, костлявая!

13.08.2006


Рецензии