Столица мира

Столица мира

В Барнауле солнце светит,
В Барнауле птицы поют,
В Барнаул поезд мой едет,
В Барнауле меня узнают!

На левом берегу Оби город
Возвели наши предки давно...
Стал в этот город съезжаться народ -
Быть Барнаулом ему дано...

В этом городе живу я,
Живёт и вся моя семья,
В Барнауле мои друзья,
Где-то здесь и любовь моя...

Окрестили Барнаул столицей,
И быть ему столицей края.
А поэт сказал "Столица мира!" -
Ах, вот поэзия, какая!

В Барнауле по улицам ходят,
В Барнауле жизнь познают,
В Барнауле бродяги не бродят,
В Барнауле от них устают.

10.08.2006 - 11.08.2006


Рецензии