Отступ

Отступ

Никуда не спеша,
Шли каждый по жизни своей.
Жаль, нет карандаша,
Чтоб описать тех тополей!

Что закрывали нас
От беспощадного зноя,
Расступались когда
Смотрели на звёзды стоя.

Жаль, нет здесь верёвки,
Вылечить голову мою.
Пустые коробки -
Оставляю память твою!

Отступ виной тому,
Тот шаг назад, шаг в сторону.
Я всё тебя зову -
Но поздно я уже тону!

Отступ между нами,
Словно между полюсами.
Отступ между нами,
Рушит прошлое - цунами.

Отступ между нами,
Трасса между городами.
Отступ между нами,
Разделил нас поездами.

03.08.2006 - 04.08.2006


Рецензии