Свинцовые мухи

Свинцовые мухи

Свинцовые мухи жалят больно,
Твоя цель поражена - достойно!

Свинцовые мухи свистят запойно,
Что их свинцовая сила убойна!

Свинцовые мухи летят прямо -
И теперь твоё тело дыряво!

Свинцовые мухи пустить прикольно.
О, как грустное веселье убойно!

Сверху летят ядерные осы,
Аж заплелись у лысого косы!

Смертельный яд поражает живое...
Всё... Теперь в вечной памяти былое!

05.08.2006


Рецензии