Мне всё равно!

Мне всё равно!

Сказал я ей, что люблю
В ответ: "Ну и чё?"
Думал - я себя убью!
Но мне всё равно!

Я плеер воткнул в уши -
И мне все равно,
Что сравнивают души
Меня и говно!

Они срывают груши -
Плевать! Всё равно!
Им не набить этим туши!
Пробуй! Всё одно!

Смотрю я на них с крыши...
А мне это надо?
Не подняться им выше!
И мне всё равно!

02.08.2006


Рецензии