666

666

Все люди на земле во что-то верят:
Кто-то в бога, кто-то в то, что его нет,
Кто-то берёт, размеры ада мерит,
Бывает, и варят из людей обед!

Но я прошепчу шесть, шесть, шесть,
Так что у кошки дыбом шерсть.
И я всё твержу шесть, шесть, шесть,
Так что летит конца света весть...

Он своего бога назвал Иисусом,
А там, вот, он горланит "Аллах Акбар!"
Кто желает вампиром быть укусан?
Смотри! Лихо превратили церковь в бар!

И я прошепчу шесть, шесть, шесть,
Так что у кошки дыбом шерсть.
Но я всё твержу шесть, шесть, шесть,
Так что летит конца света весть...

А без Чёрта не было бы и Бога,
Как без солнца нашей жизни на Земле,
Как без работы не было итога,
Как зэка без ярких мыслей о воле...

27.07.2006


Рецензии