когда-нибудь...

в надеждах кроется реальность
что вдруг когда-нибудь в распахнутом окне
увижу синь озер овальность
и неба гжель распластанную вне
что вдруг когда-нибудь случится чудо
и пустят лифт по млечному пути
и прекратятся глупые абсурды
в моем туннеле включат фонари
узкоколейкой меряются числа
на остановках снова миражи
когда-нибудь ты все таки поверишь
что смысла нет в игре с названием "жизнь"
и перестанешь ждать заветного "когда-то"
надежды тешить изменением судьбы
и просто жить с рассвета до заката
ведь то что есть и в этом тоже ты


Рецензии
Необычное стихо!

Андрей Фомин 3   06.03.2014 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.