Ты была

Ты была

Ты была всегда со мною рядом,
Ты подставляла помощи плечо,
Когда падал и не думал о том,
Что обожгусь я очень горячо...

Ты была всегда везде звездой мне,
И освещала путь тогда когда,
Я блуждал, шел по бесконечной тьме,
Но находил всегда выход туда...

Туда, где ты была той, что дарит,
Дарит веру в жизнь и свет и счастье,
И яркая звезда всегда горит,
Горит в солнце и тьму и ненастье...

22.07.2006


Рецензии