Многоквартирный дом

Многоквартирный дом

Сверху старый козёл
Снова врубил свой рок-н-ролл
А за стенкой гривастый як
Снова слушает клубняк

Этаж плюс этаж
Смотри не промажь!
Дом многоквартирный
И подъезд противный

День за днем живём
Сидим пень пнём
На кухне хлеб жуём
И газ горит огнём

Ночью в подъезде греются бомжи
И уже засрали все этажи!
Но каждое утро баба Шура
Бывшая работница дома культуры

Наводит порядок баба Шура
Каждое утро наводит культуру
И гонит всех бомжей
С чистых уже этажей!

24.07.2006


Рецензии