Поздравляю с Днем Рождения!

С Днем Рождения!
Пусть жизнь при подносит огромный сюрприз,
ни дар, не подарок, Огромнейший Приз,
Пусть в Призе находятся Счастье, Удача,
Гармония в Жизни, а как же иначе?
Здоровье Пусть Будет и Радость в придачу,
Пусть Жизнь Улыбается чаще и слаще!
Исполнится все что хотелось, мечталось,
Душа чтоб Любовью всегда наполнялась!

21.02.2014


Рецензии