Не хочу в это верить...

   

         Газеты  в  метро - продает 
                мадмуазель,
         "Правда"..."Россия"...
                "Завтра"..."Дуэль"..,
         Лихие  названья ?!
                Это  -  пустяк,
         Под  совпаденьем
                кроется  мрак..!
            


Рецензии