Наши дни будут прожиты нами

Вариантов развития много...
И пути наших дней неясны.
И какой твоя будет дорога,
Можешь знать исключительно ты.

Наша дни уж давно сочтены.
Я не знаю, что будет в загробной.
И поэтому мысли мои
Так наполнены нотой минорной.

Можешь нож получить от врага,
Но больнее - ложью от друга.
Очень жаль, что пришли времена,
Когда каждый второй - то паскуда.

Когда не с кем мечтать о весне,
Строить планы на лето и море.
И порой обычное "нет"
Получаешь сразу с порога.

Наши дни будут прожиты нами,
Их никто у тебя не возьмет.
Твое время - от Бога награда,
Так воспользуйся ей, вот и все.

Выбирать какая дорога,
С кем идти, и кому доверять,
И в какую погоду быть дома,
А в какую с друзьями стоять.

Все минуты в кармане. Так действуй.
Достигай дорогие мечты.
Будь добрее, так жить интересней.
И окажешься в мире любви.


Рецензии