Любовь

Я ничего не вижу, подай же руку мне!
Прижми меня, почувствуй теплое дыханье.
Оставь обиду, прочь прогони все злые мысли,
Сегодня наслаждаться буду я тобою.
Прости меня, прости мои деяния,
Я глуп, от глупости моей страдают два создания.
Я лучше убегу, умчусь в забвения мечтаний,
Лишь ты одна со мной и разделяешь тяжелые страданья.
Вернусь ли? Останешься со мною?
Прости меня, за глупые слова...
 


Рецензии