номер телефона

А может сменить номер телефона?
А может стать блондинкой на совсем?
И стать такою глупой и тупою,
Что б нравиться мужчинам всем?

А может стать брюнеткой роковою?
Мисс Вамп,мисс Стерва и тэдэ?
Чтоб все мужчины,те что с головою
Боялись подойти ко мне?

А может стать невинным ангелочком,
Такой вся в розовом и с мишкой под рукой
Такую не отпустишь одну ночью
Она ведь так наивна и чиста...

Какую роль?Какую маску мне примерить,
Чтоб обмануть,чтоб покорить,чтобы любил
А после и себя возненавидеть
За то,что он меня не раскусил...

И быть всегда в обнимку с маской
Не быть собой,собой уже нельзя
Желания свои вписать уж в сказку
Ведь роль уж создана моя....


Рецензии