Три красненьких клубнички!

Три красненьких клубнички
На листиках лежат
И пурпурными щечками
На нас с тобой глядят!

Они недавно зрели,
На клумбе у ворот.
Три красненьких клубнички
Кладём с тобою в рот!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии