иллюзия

глотаем дни как терпкое вино
считая жизнь то ядом то нектаром
то сетуя "кому то повезло"
то радуясь " случилось так как надо"
событий череда вьет ленточный узор
лишь узелками отмечая даты
и оставляет маленький зазор
иллюзии живущего когда-то
случайности играют в домино
кидает кости жизнь и бьет набатом
и крутится веселое кино
с иллюзией живущего когда-то


Рецензии
Понравилось!

Андрей Фомин 3   06.03.2014 12:04     Заявить о нарушении