Всё меньше тех, кто Понимает...

1.Всё меньше тех, кто Понимает...
Всё больше - кто болтает языком

Все ближе к киборгам
     мы движемся навстречу,
Как триггер щелкая - да-нет.
И замерло великодумья Вече.
На вся и всё давно готов ответ.

Мы люди? Бросьте! Киборги ЖК.
Смешны для нас страданья и сомненья
Любви неясного томленья.
Мы созданы по схемам из ЦК.

Деремся за ошейник с номерком.
Завидуем, коль цифры в нем играют.
Всё меньше тех,
          кто ПОНИМАЕТ,
Всё больше, кто болтает ... языком.

Всё ближе к киборгам
        мы движемся навстречу.



2.Форматированный мир

Форматированный мир.
Сумка будет А-4.
Друг не хуже, чем GQ.
Жить в отеле иль квартире
С видом на Фонтан- Ревю.

Скачут блохи наважденья.
Спать спокойно не дают.
Утром к ящику стремленья,
Где форматы раздают.

Смотрим мы сквозь створки шор.
Мир Земных красот ... не видим.
Вместо Родины  -   оффшор.
Не скорбим...не ненавидим...

Форматированный мир.


Рецензии
Мне по душе сей стих-формат,
Ведь я ваш киборг и фанат..

Евгений Головин   22.02.2014 05:22     Заявить о нарушении
Горька нам истины таблетка.
Но ... спим.
Лишь Голубь будит
метко...

Спасибо.

Юрий Кутенин

Юрий Кутенин   22.02.2014 10:46   Заявить о нарушении
С голубем круто

Евгений Головин   25.03.2014 16:02   Заявить о нарушении