Просьба

Хочу поцелуев и крепких объятий,
Горячих касаний, чтоб сердце в тиски.
Хочу возрождаться от страстного взгляда,
Чтоб руки твои мне держали виски.

Иначе окутает темная стужа,
Убьет, раскромсает сознанье мое.
Мне будет казаться, что ты мне не нужен,
Что вся эта нежность - сухое вранье.

Пожалуйста, Господи, дай же мне силы
Собраться, дождаться, увидеть любовь!
Чтоб не было больно смотреть на красивых.
И счастья инъекции выдави в кровь.


Рецензии