Трещина

Ясный и теплый, солнечный день.
Никого и нигде, смятения нет.
И будто бы замер навечно пейзаж,
Но движение есть даже сейчас!

Придя в родной дом,
Где ты лишь живешь,
Новую трещину на стенке найдешь,
И поймешь движение времени!

Вся жизнь из трещин и швов,
Как хочешь, но смысл найдешь.
Без разрушения, жизнь как в раю.
Разрушая судьбу, из обломков собери новую.

Трещина в отношениях, её видно сразу.
А в связях молекул не видно,
Но она может быть. Думаю,
А стоит о мелких таких говорить?

Трещину можно закрыть или убрать,
А что сделать и как выбирать!?
Можно оставить её зарасти!
Мечтаю о возможности предотвратить!

Ты специалист, предотвратил ли свою?
А смог избавить, помогая другим?
Наверно заставить силой можно и важно,
Но может никому и не нужно!?

Зачем угадывать верный ответ!
Возможно его вовсе нет.
А трещина смотрит теперь с потолка.
Взирая с высоты вниз, на тебя!


Рецензии