Мне снилось вчера, ты вернулся...

Мне снилось вчера, ты вернулся.
Прошелся вдоль стен и сел на кровать.
Ты молча и нежно тогда улыбнулся,
И не смогла я тело свое удержать.

Мы горели с тобой долго-долго,
Возрождаясь и вновь угасая.
И мечтала о том, чтобы только
Умерла в этом сне навсегда я.

Чтоб осталась навеки с тобой,
Чтоб никто больше нас не тревожил,
Чтоб не думали мы головой,
Чтоб Господь нам ее уничтожил.

И молитва моя была столь проста:
"Пусть лишь тела оголенные будут,
Пусть лишь сердца оголенные будут,
Пусть лишь душа оголенная будет,
Моя и твоя".


Рецензии