Снег

Снег.
Валит снег.
Словно белый плед
Накрывает он, и одет
Весь свет
В одеяло. В темноте
Виден блеск.
Белых снежинок цвет.
Треск,
Снега треск под ногой
И хрустит подо мной
Снег.
Тишина. Словно какой-то покой
Правит такой пустотой
И несет его с собой
Снег.


Рецензии