Последнее Время

                Ю. Шевчуку

Как всем нам охота узнать, что же будет?
С планетой и с нами ни больше, ни меньше.
Пророки никак все свой пыл не остудят
И все нам пророчат, что крах неизбежен.

Последнее Время - пророчит Писанье -
Живем мы на свете, и будет расплата.
Ведь мы изменить можем что-то и сами,
Но раз не стремимся - так, значит, так надо.

Последнее Время - все будет зловещим,
И снятся пророкам сны наших трагедий...
Они нам внушают, что сон будет вещим,
А если не вещим - они не в ответе.

Последнее Время - пойдет брат на брата
И сын на отца, и кошмаром жизнь станет.
Окрасятся кровью Восходы, Закаты,
Не всех запах крови, но многих, поманит.

Последнее Время - пойдет брат на брата...
Последнее Время - все будет зловещим...
Последнее Время - пророчит Писанье...
Как всем нам охота узнать, что же будет?


Рецензии