Кто покрасил облака

Кто покрасил облака?

В бледно жёлтые цвета.

В ярко красно голубые.

В бирюзовые такие.

Словно перья у Жар птицы.

Пролетают вереницы.

Солнца луч, художник юный.

Ветер, подмастерье хмурый.

И конечно небо мать.

Полотно её кровать.

На ней звёзды отдыхают.

Когда ночи наступают.

Утром их глаза закрыты.

И поэтому, не видны.

Крепко спится в колыбели.

Не мешают им метели.
               


Рецензии