Мать и дитя

Василечком тебя называла,
Василисою по ночам.
Ручку, спинку твою ощущала,
Или пяточку по бокам.
Но такое бывало редко,
Чаще мы беседу вели!
Говорила тебе:"Моя детка!
Не тревожься, ты не один!"
Улыбалась в ответ на улыбки,
Будто видела их на губах!
Кто ты:доченька или сынка?
На моих постоянно устах.
Кто бы ни был, ты самый милый.
Я в обиду тебя не дам!
Набирайся побольше силы
И иди поскорее к нам!


Рецензии
Душевные стихи, Людмила!

http://stihi.ru/2018/08/26/914

Жюр22   31.01.2021 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр! С добрым утром уходящего января! До весны 4 недели! Ура! Счастливого вам дня!

Людмила Безусова   31.01.2021 10:22   Заявить о нарушении