Дебют в проэкте созвучие

Я сегодня вышла на сцену,
На прэкте "Созвучие" в Лайском.
Помню только напротив стену,
(И еще, от волненья наверно)
Очень часто моргали глазки.
А слова я забыла мгновенно,
Все смотрела.. Смотрела на стену.
Улыбалась помню блаженно
В ожидании покинуть сцену.
И... Конечно хвала Андрею!
Он про "барда" допел достойно.
Мой дебют, на проекте в Лайском,
Стал для зрителей Дока "убойным".


Рецензии