ЕМУ!!!

Я не стала любить тебя меньше,
Я тебя уже вовсе забыла.
Все что было, уже никак прежде,
Я тебя где-то в прошлом любила…

Я не стала другой, я все та же,
Просто ТЫ и не знал меня, милый,
Ну и что ты теперь мне расскажешь?
Все слова твои – бред опостылел.

И не склеить осколков груду,
Не заштопать дырку без шва,
Ведь любовь – подобие чуду,
А не только, не только слова…


Рецензии