Весеннее вдохновение

Уже пора.. Февраль идёт на убыль,
Весенними плейкастами пестрят ю-тьюбы,
Асфальт, бесснежие, и запах кружит голову,
Весна, ручьи и пахнет очень здОрово!

Мне рифмы днём и ночью не дают покоя!
Ручьями вешними тоску и серость смоет..
Ночные образы с полотен у Ван Гога
Диктуют рифмы мне устами Бога..

Рука моя - рабыня, я ей отдала все полномочия,
Она строчит нетленки, запятые, многоточия..
Во сне приходят рифмы и от них уже нет мОчи,
Не получается сомкнуть на два часа мне светлы очи!

Скорей - альбом, планшет, блокнот..,  успеть всё записать,
А уж потом лишь только всё написанное осознать!
Мне говорят: вы перечитываете хоть свой бред?
На это, к сожалению, и времени то нет..

И значит, имманентное интуитивное письмо,
Как из глубин или полётом голубя мне занесло..
И я пишу, лишь строчки набиваю торопясь,
Сама собой и восхищаясь, и дивясь..)

21.02.14


Рецензии