Ты где?..

Бывают дни, когда всё серо,
Когда туман и дождь  в окно стучит...
Тебя нет рядом! Ну, разве это дело?!
И телефон мой как назло молчит!..

Рассвет забрезжил... Просветление!
И облака вдруг ветром унесло...
Сижу, смотрю в окно... Мобильник начинает пение...
И эта песня для меня сейчас - почти что всё!!!

Я молча слушаю твой голос виноватый.
Потом, не выдержав, кричу, смеюсь...
Потом я чмокаю тебя на расстоянии...
Прости! Я обижаться долго не могу!..

Любимый, куда же ты пропал внезапно?
Я оправдания слышать не хочу!!!
Ты где? Родной! Ты здесь? Ты уже рядом?..
Иди сюда скорей! Я так обнять тебя хочу!..

(Иринаморе)
09-00  21/02/14

Плэйкаст «Ты где?..», 21 февраля 11:08,адрес для просмотра:
рисунок - Италия, автор Teni Tatiana, https://www.fl.ru/users/Teni/viewproj.php?prjid=3989086


Рецензии