Смотри на жизнь с интересом новорожденного...

Смотри на жизнь с интересом новорожденного, любопытством пятилетнего, увлеченностью десятилетнего и упованием пятнадцатилетнего, и ты перестанешь думать, что жизнь - дерьмо. Все дерьмо взрослой жизни смывает детская непосредственность. (с)


Рецензии