Встреча с родиной

       Олеся - милое создание,
       Олеся - добрая душа,
       Я говорю, как заклинанье,
       Ты впрямь чертовски хороша.

       Мой папа был "природный пахарь",
       Мужчина видный, "хоть куда",
       Твой дедушка не меньший "знахарь",
       Наделал много он добра.

       Мы родились в Орловском крае,
       Вскормила нас Орловская земля
       Ты выросла и, стала "золотая".
       Судьба так далеко забросила меня.

       С тобою встретились в родном краю,
       Ты сразу заприметила меня,
       Наверное, так надобно судьбе,
       Явился я, как гриб после дождя.
   
       Орловский край - ты родина моя,
       Всё лучшее здесь связано с тобой.
       Леса, луга, речушки и поля,
       Друзья, родные и желанный образ твой.   
            


Рецензии