Без тебя

А без тебя в этом городе совершенно пусто
И вдвойне холодней.
Ночи проходят немыслимо кратко,
Соответственно, дни все длинней.
 
Каждый вздох мой ради выдоха твоего имени,
Мозг к тебе сочиняет письма шепотом.
Сердце с осени поросло плющом да покрылось инеем.
А до лета, как до мудрости моей да опыта.

Занятия пропускаю, как хулиган,
И все задания игнорирую.
Мне до тебя бы проплыть океан,
Но не могу. Вот все себя и нервирую.


Рецензии