К нам птицы снова прилетели

К нам птицы снова прилетели,
Не в срок, немного с опазданьем.
Ушли весенние метели
И слышу я в любви признанье.

И от неё куда мне деться,
Награда или наказанье?
Душа смятенная, как в детстве,
Живёт тревожным ожиданьем.

И вновь приходит к нам желанье
Забыть про горести и муки,
И спрятать боль души, страданья
В твои протянутые руки.


12.11.2011г


Рецензии
И спрятать боль души, страданья
В твои протянутые руки.

Алевтина Сломова   03.03.2018 23:51     Заявить о нарушении