Босоногий дождь целовал листву

Босоногий дождь целовал листву,
Лепестки срывал с розы алых губ.
Он куражился, гимн пел озорству,      
Лихо - страстен был,но совсем не груб.

Дождик приумолк, приутихла страсть.
Солнце из-за туч показало лик,
На цветах капЕль радугой зажглась.
И подумал я:"счастье - это миг"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.