Во сне я часто вижу маму!

Стоит портрет родной,любимый,
К нему руками прикоснусь.
Скажу я маме.С добрым утром!
В глаза, глазами обнимусь.

Во сне я маму часто вижу,
Хочу ей много рассказать.
Её советы во сне слышу,
И сердцу хочется стонать!

Я не старею, а мужаю,
Хочу с тобою посидеть.
Давно года я не считаю,
Но волос начал мой седеть.

Прости меня,что редко видел,
Проведать часто забывал.
Прости,когда то,вдруг обидел,
Но без тебя всегда страдал.

Твоя душа на небе светит,
Она искрится там звездой!
Дорогу ночью людям метит,
Душа-хранитель наш земной!


Рецензии