Мы смотрим в зеркала...

  Мы смотрим в зеркала,
пытаясь уловить судьбу,
в чертах знакомых,мельком, еще что-то
-должно быть дней не наступивших тень...
 Смириться ли,или дерзать и грезить,
вопрос вопросов-требует ответ,
когда очнувшись каждым утром,
душа вступает в день не зная брода...


Рецензии
На то и есть Душа. Ей свойственны томления...)
С интересом почитал ваши стихи.
С благодарностью за встречу, Юрий.

Юрий Луценович   22.02.2014 15:08     Заявить о нарушении