Молитва любви

Любовь - это шепот ветра
В цветении тихих трав,
Ни время, ни километры
Ее не лишают прав.

Она не во имя страсти,
не ради "прелестный вид",
Не жажда земного счастья,
Пьющее кровь обид.

Ни золото. Ни банкнота,
Ни брошенное с плеча.
Любовь - это просто кто-то,
Кто молится. Не крича...


Рецензии