Не торопи меня

Ты ушел с утра, не попрощавшись
Как всегда, спеша куда-нибудь,
Я стояла, с дочерьми обнявшись,
Проводив тебя в последний путь...

Ты мне был любовником и мужем,
И водителем, и другом, и отцом.
Как же ты теперь мне в жизни нужен,
Сказка с недописанным концом...

Я скучаю и все чаще чувствую
Взгляд твой из портрета невзначай,
Надоело мне самой себе сочувствовать,
Одиноко пить на кухне чай...

Ты ко мне приходишь поздно за полночь
И гостишь до первых петухов.
Словно исполняя свято заповедь,
Быть со мною до конца готов...

Я к тебе пойду под ярким солнцем,
Ты услышишь мои легкие шаги.
Подожди пока за горизонтом,
И прошу: меня не торопи...

SLK 


Рецензии