Ты не поймешь мои последние слова...

Ты не поймешь мои последние слова.
Принять не сможешь красоту моей души…
Ты на себе всегда зациклена была,
И втаптывала в грязь мои мечты.
Но, я тебя любить не перестал!
Все, как и раньше – лишь с тобою быть хочу.
Вот только верить в счастье я устал
И больше не могу так, ухожу…
Ты не поймешь мои последние слова.
Люблю тебя… тебя одну люблю!
Ты, я прошу, не забывай меня,
После того, как я умру…
Ты не поймешь… Ты не желала понимать,
Что можно жить не только для себя!
Ты так хотела счастья избежать!
Пыталась жить не веря, не любя…
Ты не поймешь мои последние слова,
О том, что уходя из этой жизни,
Я буду продолжать любить тебя.
Хоть стал тебе навеки ненавистным…
Ты не поймешь мои последние слова.
Ты просто не желаешь признавать,
Что я любить, способен лишь тебя!
Тебе на это просто наплевать…


Рецензии