У жизни нет черновика...

У жизни нет черновика,
Хотя и надо бы порою
Нам переделать два витка,
Случайно сделанных судьбою

Хотя, быть может, так и надо,
Пусть всё идет на свойский лад:
Поступков громких канонада
Вся спрячется за циферблат.


Рецензии