Твой привал..

ТВОЙ "ПРИВАЛ"..
Ты.. УЖЕ - не ТАМ живёшь..
Но ЕЩЁ.. увы, - не ЗДЕСЬ..
С левого на правый берег.. Ты - бредёшь..несмело..
На мосту.. идти устав, - отдохнуть присела..

Лег Белчер
3 февраля 2014г..


Рецензии